Кейтеринг – это быстро развивающаяся сфера ресторанного обслуживания. Такая услуга подходит тем, кто хочет отойти от привычных праздничных традиций, но при этом не собирается отказываться от комфорта, сервиса и блюд, приготовленных профессионалами. Кейтеринг –это возможность не привязываться к определенному месту. Однако мобильность - не единственное отличие кейтеринга от ресторана. Выездное обслуживание это:
- Возможность на месте построить «ресторан» в соответствие с концепцией мероприятия и пожеланиями заказчика. Ни один ресторан такого не может предложить.
- Возможность разработать меню специально под мероприятие. В ресторане есть готовое меню, которое «заточено» под концепцию именно этого заведения и его под вас менять никто не будет. Кейтеринг дает вариативность – вы можете сочетать разные кухни и заказывать блюда в соответствие с тематикой праздника.
Конечно, никто не говорит, что классика – торжество в ресторане – себя изжила. Но все же сейчас все больше людей выбирают кейтеринг, ведь появляется так много интересных площадок, неожиданных технических решений, а, главное, меняется отношение к еде. Выездной ресторан способен учесть все кулинарные тенденции и сделать мероприятие незабываемым.