8 (8184) 54-80-99
Время работы:
с 10:00 до 18:00 в будние дни
с 10:00 до 16:00 в выходные
Забронировать дату
скидка 5%
при заказе через сайт

Кейтеринг и ресторан: основные отличия.

Кейтеринг и ресторан: основные отличия.

Кейтеринг – это быстро развивающаяся сфера ресторанного обслуживания. Такая услуга подходит тем, кто хочет отойти от привычных праздничных традиций, но при этом не собирается отказываться от комфорта, сервиса и блюд, приготовленных профессионалами. Кейтеринг –это возможность не привязываться к определенному месту. Однако мобильность - не единственное отличие кейтеринга от ресторана. Выездное обслуживание это:

  • Возможность на месте построить «ресторан» в соответствие с концепцией мероприятия и пожеланиями заказчика. Ни один ресторан такого не может предложить.
  • Возможность разработать меню специально под мероприятие. В ресторане есть готовое меню, которое «заточено» под концепцию именно этого заведения и его под вас менять никто не будет. Кейтеринг дает вариативность – вы можете сочетать разные кухни и заказывать блюда в соответствие с тематикой праздника.

Конечно, никто не говорит, что классика – торжество в ресторане – себя изжила. Но все же сейчас все больше людей выбирают кейтеринг, ведь появляется так много интересных площадок, неожиданных технических решений, а, главное, меняется отношение к еде. Выездной ресторан способен учесть все кулинарные тенденции и сделать мероприятие незабываемым.