8 (8184) 54-80-99
Время работы:
с 10:00 до 18:00 в будние дни
с 10:00 до 16:00 в выходные
Забронировать дату
скидка 5%
при заказе через сайт

5 мифов о кейтеринге

5 мифов о кейтеринге

Понятие кейтеринг в нашей стране появилось в начале 90-х. С того времени оно обросло стереотипами и мифами, которые мы постараемся развеять.

Миф 1. Кейтеринг дороже обычного мероприятия в ресторане.

Этот миф родился во времена, когда кейтеринг не имел четкой структуры, и выездное обслуживание заказывалось лишь на какое-то очень крупное торжество. Ведь считалось, что нужно платить отдельно за обслуживание и доставку. На самом деле, праздник «на выезде» и в ресторане стоят примерно одинаково, ведь в цену блюд кейтерингового и ресторанного меню уже включена стоимость работы персонала.

Миф 2. Кейтеринг подходит лишь для мероприятий с большим количеством гостей.

Видимо, этот миф связан с историей кейтеринга – ведь изначально его заказывали на стройплощадки небоскребов, где работало огромное количество человек. Сегодня кейтеринг можно заказать и на романтический ужин для двоих, и на небольшое семейное торжество.

Миф 3. Это невкусно, потому что приготовлено заранее.

Современные технологии в кулинарии, четкая логистика и специальное оборудование позволяют сохранять внешний вид и вкус продуктов на протяжении всего мероприятия.

Миф 4. Кейтеринг невозможен без официантов.

Только вы выбираете – нужны вам официанты или нет.

Миф 5. Официанты в кейтеринговых компаниях непрофессионалы.

На самом деле команда официантов набирается в зависимости от формата и масштаба мероприятия. Это кадры, знающие свое дело до мелочей, и обслужившие ни одну сотню мероприятий.