8 (8184) 54-80-99
Время работы:
с 10:00 до 18:00 в будние дни
с 10:00 до 16:00 в выходные
Забронировать дату
скидка 5%
при заказе через сайт

Статьи о кейтеринге

Есть 7 фактов, почему нас выбирают!

Мы организуем мероприятия любого формата: Кейтеринг, Фуршеты, Банкеты, Обеды в офис, Кофе-брейки, Барбекю, Корпоративы, Романтический ужин, Выездной бар, Шоу-Горка.

5 интересных фактов о кейтеринге

Кейтеринг как форма ресторанного обслуживания набирает все большую популярность. Мы собрали для вас 5 самых интересных фактов о кейтеринге, которыми и спешим поделиться.

5 мифов о кейтеринге

Понятие кейтеринг в нашей стране появилось в начале 90-х. С того времени оно обросло стереотипами и мифами, которые мы постараемся развеять.

Виды кейтеринга

Кейтеринг в помещении мало чем отличается от обычного ресторанного обслуживания, разница лишь в то том, что помещение может быть самым разным – зал торжеств, автосалон, роскошный магазин и т.д.

История кейтеринга

Слово кейтеринг в переводе с английского означает «поставлять провизию». Впервые этот термин появился в Америке в начале XIX века. Тогда, во времена масштабного строительства небоскребов, еду рабочим поставляли прямо на стройплощадки.

Кейтеринг и ресторан: основные отличия.

Кейтеринг – это быстро развивающаяся сфера ресторанного обслуживания. Такая услуга подходит тем, кто хочет отойти от привычных праздничных традиций, но при этом не собирается отказываться от комфорта, сервиса и блюд, приготовленных профессионалами.

На что обращать внимание при выборе кейтеринговой компании

Выездное обслуживание может потребоваться в самых разных ситуациях. На что же следует обращать внимание, если вам предстоит выбирать кейтеринговую компанию?

Особенности летнего кейтеринга

Летом заказчики все чаще выбирают площадки под открытым небом, что накладывает отпечаток как на само обслуживание, так и на меню. Так называемое «летнее» меню включает овощные блюда, шашлыки, барбекю, десерты из свежих фруктов.

Преимущества кейтеринга

Сегодня банкетом или фуршетом в ресторане мало кого удивишь. А если вдруг хочется чего-то необычного? Как организовать мероприятие таким образом, чтобы оно запомнилось гостям?

Что нужно, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне

Кейтеринг – это довольно сложная сфера ресторанного обслуживания, где не бывает незначительных мелочей. Но, для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, заказчику тоже нужно приложить усилия, а именно, как можно подробнее рассказать о предстоящем мероприятии.

1 2